Les pains sont labellisés "Agriculture Biologique" et sont fabriqués à partir d'ingrédients locaux
Nom |
Farine |
Prix/Kg |
Poids |
Prix (€) |
Pain du Fournil |
T80 Grand Épeautre |
5€ |
500 g |
2,50 € |
Pain de Campagne |
T80 Seigle |
5 € |
500 g |
2,50 € |
Pain Complet |
Complet |
5 € |
500 g |
2,50 € |
Pain aux Graines |
T80 |
6 € |
500 g |
3 € |
Pain aux Figues |
T80 |
7,20 € |
250 g |
1,80 € |
Pain Petit Épeautre |
Petit Épeautre |
9 € |
400 g |
3,60 € |
Farines issues de l’agriculture biologique, choisies pour leur proximité géographique (Poitou-Charentes).
Levain naturel : mélange d’eau et de farine en fermentation spontanée et lente
Sel non raffiné
Eau filtrée : plusieurs filtres installés sur l’arrivée d’eau (calcaire, particules, charbon) pour un meilleur goût