Les différents pains

Les pains sont labellisés "Agriculture Biologique" et sont fabriqués à partir d'ingrédients locaux

 

Nom

Farine

Prix/Kg

Poids

Prix (€)

Pain du Fournil

T80

Grand Épeautre

5€

500 g

2,50 €

Pain de Campagne

T80

Seigle

5 €

500 g

2,50 €

Pain Complet

Complet

5 €

500 g

2,50 €

Pain aux Graines

T80

6 €

500 g

3 €

Pain aux Figues

T80

7,20 €

250 g

1,80 €

Pain Petit Épeautre

Petit Épeautre

9 €

400 g

3,60 €

 

 

Farines issues de l’agriculture biologique, choisies pour leur proximité géographique (Poitou-Charentes).

 

Levain naturel : mélange d’eau et de farine en fermentation spontanée et lente

 

Sel non raffiné

 

Eau filtrée : plusieurs filtres installés sur l’arrivée d’eau (calcaire, particules, charbon) pour un meilleur goût